项目介绍
Current Position:Home Page > News Center > News
beplay体育手机版_beplay唯一官网_beplay官网电脑版
发布时间:2014-12-12 14:37:14

1. 对氯间二甲苯酚应用领域:
① 医院和普通药用;患者手术前的皮肤消毒;医用设备的灭菌;设备和硬物表面的日常清洁,以避免交叉感染;可用PCMX生产医用抗菌皂,香港脚杀菌剂以及一般的急救用品。对氯间二甲苯酚可以配制成液体,无水洗手液,粉状,霜状以及洗剂等剂型;PCMX也可以再其它药品中做防腐剂使用。
对氯间二甲苯酚可用于家用和日用杀菌
皮肤伤口用杀菌剂和杀虫剂(液体,霜状和洗液);普通的消毒剂和洗涤消毒剂;杀菌皂和个人卫生护理洗手液;香波(特别是具有去头屑功能的产品)。
对氯间二甲苯酚可用于工业用品
涂层表面:对氯间二甲苯酚作为杀真菌剂添加在涂料中,对氯间二甲苯酚适用于潮湿环境中;胶水和粘和剂:防止微生物分解,避免产生异味,堵塞过滤器和腐蚀金属,防止产品失效;皮革处理:防止长霉,抵抗细菌和真菌的攻击。纺织品整理以及后处理:纤维的预浸渍。
2. 对氯间二甲苯酚使用量:0.2-5.0%
3.对氯间二甲苯酚使用方法:将PCMX添加在醇,苯,醚等溶液中溶解,然后再与其它物料混合复配。某些非离子或阴离子表面活性剂能完全溶解PCMX,而且不会产生缔合体。
 
                      

【浏览:】【关闭
铜陵beplay体育手机版新材料科技有限公司