项目介绍
Current Position:Home Page > News Center > News
beplay体育手机版_beplay唯一官网_beplay官网电脑版
发布时间:2014-12-12 14:35:41

化学性质
白色针晶。 溶于水和乙醇。

用途
用于制酚醛树脂、医药、杀虫剂、染料和炸药等

用途
3,5-二甲基苯酚是制备氨基甲酸酯类杀虫剂灭梭威的中间体,还可用于生产橡胶促进剂、防老化剂、药物、香料、酚醛树脂等,还用作轧钢冷轧油添加剂,可延长冷轧油使用寿命。

用途
用于生产杀虫剂、橡胶促进剂、防老剂、药物、香料、酚醛树脂等。还用作轧钢冷轧油添加剂,可延长冷轧油使用寿命。

生产方法
混合3,5-二甲基苯酚精馏,收集218-222℃馏分,经冷却结晶、离心分离获得工业级的3,5-二甲酚。再用甲苯重结晶,可得纯度98%的成品。将间二甲苯用浓硫酸在185℃磺化,于60-90℃中和,350℃左右碱熔,经硫酸酸化,最后进行减压蒸馏,可获得3,5-二甲酚,收率65%。

生产方法
将混合3,5-二甲基苯酚精馏,收集218~222℃馏分,经冷却结晶、离心分离获得工业级的3,5-二甲酚。再用甲苯重结晶,可得纯度98%的成品。
将间3,5-二甲基苯酚用浓硫酸在185℃磺化,于60~90℃中和,350℃左右碱熔,经硫酸酸化,最后进行减压蒸馏,可获得3,5-二甲酚,收率65%。
                   

【浏览:】【关闭
铜陵beplay体育手机版新材料科技有限公司